Н. Шлемова. ИЗМЕНИТЬСЯ — это проснуться в Любви

Убеждена, выход из цивилизационного тупика человечество может найти, преодолев мнимые границы биполярностей, кажущейся двойственности мира.

Может быть нам вновь стать детьми, еще не знающими слов: добро и зло, свет и тьма, верх – низ. Развитие через страдание затянулось. Целебна только гармония.

Менять одну экономическую систему на другую в мире суррогатов – гиблое дело. Человечество вполне может обойтись без финансовой системы вообще.  Все эти практики и установки на привлечение денег и дешевый успех – к СВОБОДЕ не ведут, но только еще больше закабаляют и без того рабское сознание людей.

Есть ведь только один реальный путь – к просветлению, свободе от ограничений материи, от желаний: потреблять, иметь и властвовать. Но, человек в сущности своей нуждается только в любви как состоянии.

Что может быть прекраснее, чем соединение сердец в едином, не обжигающем огне, бесстрастно-нежном свете, соединение в один цветок Огня-Света и отдание его Высшему Началу… Тогда границы видимой реальности – кажимости – тают, новые синоптические связи возникают в мозгу, как сказали бы нейрофизиологи, и мозг начинает создавать новую реальность, без страха и упрека.

Человека можно перепрограммировать только на Внутреннюю свободу, изменяющую внешний мир. Как бы всех разом перепрограммировать на спокойствие и любовь, тишину всепринимающего ума; ведь печали нет, она в нашем разуме.

Достичь можно только одного – Свободы, всё остальное – ложно! Не привязывайте и не привязывайтесь, просто ЛЮБИТЕ всё живое – без соперничества и борьбы!

Присылайте свои мысли на эту тему!

______________________

Знаете, это реально – ИЗМЕНИТЬСЯ. Вдруг почувствовать однажды, что у тебя больше нет врагов, потому что ты их простил и полюбил, ты им внутренне улыбнулся, ты их – отпустил. И сегодня я искренне люблю всех вас и каждого в отдельности, люблю тех, кто, кажется, уже потерял человеческий облик, их надо любить еще сильнее, спасая погибающее…нас этому учил Христос. И это всё не просто слова, это – состояние, с этим однажды надо проснуться, испив всю чашу горького опыта. Я, что пишу эти строки, испытываю это состояние сейчас, в данный момент, а не просто говорю о желаемом.

ИЗМЕНИТЬСЯ – это проснуться среди белого дня в состоянии Любви. Почувствовать, что сердце вырабатывает не кровь, а любовь ко всему сущему, что мозг вырабатывает не нейроны, а Любовь, что мысли излучают силу Любви.

Господи! Как бы разом человечество обернулось к своему сердцу и увидело, что в сердце – оно едино и неделимо, что земля и небо – это только формы проявленной Любви, что Космос не знает войны.

ИЗМЕНИТЬСЯ – это ОТКРЫТЬ свое сердце ближнему и дальнему, это перестать господствовать над кем-либо и осознать только одну власть – Любви к сущему.

Признайтесь себе – человеку по-настоящему не нужно ничего, кроме Любви, он хочет только любить, ибо только Любовь, не привязывающая, не эгоистическая, ищущая лишь зоны личного комфорта, ОСВОБОЖДАЕТ, как высший творческий тип Энергии, как радость созидания Красоты.

Не ищите Любовь, ОНА в вас есть всегда, откройте Ее источник в сердце своем и тогда болезни и беды, нужда – вам больше не страшны!

 

…я люблю тебя, услышь!

…я люблю Тебя, Господи!

…я люблю всех вас, милые люди, всех вас, живые существа во Вселенной, насекомые и пауки!

Примите поклон моей Любви! Солнца душе Вашей! Аум!

 

Закончилась эпоха разделения на свет и тьму!

Закончилась эпоха противостояния и борьбы!

Почувствуйте это!

Люди, готовы будьте мыть ноги друг другу, только это нас освободит!

ИЗМЕНИТЬСЯ – это проснуться в бескорыстной Любви!

 

Наталья Шлемова, 25.03.21, 10:46. 🙂

4 комментария

  1. «Есть лишь одна проблема — одна-единственная в мире —
    вернуть людям духовное содержание, духовные заботы».
    (Антуан де Сент-Экзюпери)
    Поразительно точно сказано добрым Гением и Посвященным!
    Поклон.

  2. Комментарии из Фейсбука:

    Nadezda Pervushina:
    «ИЗМЕНИТЬСЯ – это проснуться среди белого дня в состоянии Любви. Почувствовать, что сердце вырабатывает не кровь, а любовь ко всему сущему, что мозг вырабатывает не нейроны, а Любовь, что мысли излучают силу Любви».
    Теоретически — это очень красиво, романтично и возвышенно! Но мне довелось на практике (после горячей исповеди, напрямую, без посредников) проснуться с ощущением вселенской любви…. Я любила всех и всё! Казалось бы — какое счастье! Но моё сердце разрывалось от тревоги за это всё! Любой человеческий образ, будь то близкий или не очень, любая зверюшка, вызывали во мне бурю эмоций и поток слёз — мне хотелось всех обнять и прижать к своему сердцу, защитить от бед и напастей. Я любила и жалела всех! Но физически это было очень тяжело — сердце разрывалось от нагрузки. И тогда, вспомнив свою исповедь накануне, я подумала, что это — прощение или наказание? . . . . . . .
    В таком состоянии я находилась около двух часов. Пока не включила телевизор, откуда на меня «как чёрт из табакерки» обрушились персонажи нашей повседневности. Они-то меня и «излечили». Но я до сих пор (больше полугода) помню все нюансы моих ощущений. Мне хочется их вернуть, но я боюсь. . . .
    Вот таков мой опыт встречи с настоящей любовью.
    _____________________________________________________

    Наталья Шлемова
    Nadezda Pervushina , дорогой друг, а почему Вы, априори, оставляете за собой право «испытать практически», а за мной — «теоретически»? В этом кратком тексте — выплеске — нет ни йоты теории, от ума. Это плод (или процесс) инсайта, которому предшествовал кризис. И представьте себе — эти буковки (в моем тексте) содрали с меня кожу, и я свалилась на полтора дня. Потому что по мне реально прошло колесо эволюции сознания, разворачивающейся на 180С, реально перегружены и сердце и весь организм от новых огненных энергий. Свои тексты я не пишу чернилами… это же понятно. Посему, не стоит выпячивать эго…))) Вам хочется вернуть эти возвышенные ощущения «настоящей любви и единства со всем сущим», но Вы боитесь… Да, удержать это состояние не просто, критически трудно. Но, к нему необходимо возвращаться хотя бы из чувства ответственности перед своей душою. Мало того, в нем можно пребывать тотально. Если оно раз вспыхнуло, это озарение, оно может стать естественным. Иным персонажам из телевизора можно только сострадать, как слепым котятам, которых надо прижать к своей груди и согреть, они оттают и прозреют, хотя и не сразу. Мы боимся вставать на крест, отдавая свое сердце миру, но другого пути у нас нет. Идет смена парадигмы сознания: с разделения на синергию. Мистерия милосердия. Мы движемся к Единству. Благодарю за отклик и за что, что Вы поделились своим опытом, это ценно. Спасибо! (P.S. Излечиваться от любви точно не стоит, в настоящей любви нет чувства тревоги; любовь — это другое понимание жизни.) Всегда Ваша, Н.Ш.

    PPS. «И тогда, вспомнив свою исповедь накануне, я подумала, что это — прощение или наказание? . . . . . . .» — ни то, ни другое, это — возвращение к Себе. Не надо бояться стать Собою: человеком — Душой. Подтверждать этот статус приходится много раз в жизни.

  3. С портала Проза.ру

    Рецензия на «Измениться — это проснуться в Любви» (Наталья Анатольевна Шлемова)

    ИЗМЕНИТЬСЯ – это проснуться среди белого дня в состоянии Любви.(с)

    Не зря говорят «утро вечера мудренее»…
    Нисхождение на человека успокоения и миролюбия после доброго, здорового сна,
    можно рассматривать как Божью благодать, как таинство.
    Дай Бог, чтобы как можно больше людей просыпалось с любовью и миром в душе.
    Прекрасный труд, дорогая Наталья!
    Спасибо от всей души!

    Ирина Юрская 25.03.2021 14:47 •
    ____________________________________________________
    От всей души благодарю, Ирина!
    …речь, конечно, не о времени суток, а о повороте эволюции на 180С.
    Эволюции духа, сознания и мира.
    Данная выстраданная практическая философия отражает изменения в самом Космосе.
    Парадигма: свет-тьма уходит в прошлое. Прорыв!
    Ом.

    С теплом!

    Наталья Анатольевна Шлемова 26.03.2021 15:37
    _______________________________________________

    Спасибо большое за ответ, дорогая Наталья!
    Хочется думать, что резкого поворота (на 180 градусов)
    не произойдёт — Космос пощадит не совсем ещё проснувшееся человечество,
    но постепенно будет наставлять нас на осознание ценности радостей не материальных.
    Воздействие Немезиды, наказывающей потребителей и истязателей Земли,
    коими мы ныне являемся, будет смягчать и сдерживать Сириус.
    Пробуждение Совести активирует чувство стыда за хлам, мусор, излишне потреблённое.
    Захламив Планету, мы надеемся здесь и сейчас вдруг обрести чистый и светлый мир.
    Увы, не удастся. Придётся самим чистить от оставленного мусора Планету.
    Мудрый был закон у древних славян «не выноси сор из избы».
    Рассказывали мне, что в селениях Карпатских гор до недавнего прошлого так и было — какие-то очистки шли на корм животным, а некоторый мусор сжигался в печи, редко что-то закапывалось в землю.
    В моём понимании Пробуждение — это в первую очередь обретение способности услышать голос Совести.

    Ирина Юрская 26.03.2021 17:29
    _________________________________________
    Дорогая Ирина, размышляю:
    1. «но постепенно будет наставлять нас на осознание ценности радостей не материальных», — а разве Космический Разум не занимается этим с доисторических времен? ))
    2. Очищающая сила огня…включается, помимо уборочной техники.
    3. Совесть слышат многие, но, как показывает опыт, не все согласно ей поступают.
    4. Совсем не думаю, что Сириус и пр. с нами будут нянчиться…Закон один для всех: и для отстающих и для ушедших планет вперед.
    Одно могу сказать наверняка, что глобальный кризис приведет либо к исчезновению нашей цивилизации, либо к нашему пробуждению. А пробуждение — это всё же трансформация человека на уровне всех трех тел личности.

    Спасибо! Продолжаем работать в этом потоке.

    Наталья Анатольевна Шлемова 26.03.2021 18:05//https://proza.ru/avtor/majtri

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *