Обращение к молодым «революционерам». Н. Шлемова

Это видят: Доступно всем

Доступно всем

 ОБРАЩЕНИЕ К МОЛОДЫМ (18+)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Те, кто планируют выйти завтра на несанкционированный митинг в поддержку иуды Навального и его вашингтонских Хозяев! Вы идете, потому что вам платят штабы навальнят?! или по собственной глупости?!

Вы хотите Перемен, все — их хотят. Но, Перемены не наступят БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ и ПРОСВЕТЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ, УЛУЧШЕНИЯ, НЕ ПРЕСЛОВУТОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, ЧТО ЕСТЬ ЛИШЬ ПУСТОЕ КОЛИЧЕСТВО, ИЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, НО УЛУЧШЕНИЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ (и это не риторика! а метафизика.)

НЕ МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ НАРОДА СПРОЕЦИРОВАТЬ/ОБЪЕКТИВИРОВАТЬ ВО ВНЕ ОБРАЗ ПРАВИТЕЛЯ/ВЛАСТИ И МОДЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ, КОТОРАЯ БЫ ЕГО НЕ ОТРАЖАЛА, не выражала его суть. Какой народ, такой и царь. Каков поп, такой и приход. Круг замкнулся.

Молодые люди, те, кто не жил в 90-ые годы, или только на свет тогда появился, вы не знаете и не помните того хаоса разрухи и криминального беспредела, охвативших в лихие 90-ые годы Россию и всё постсоветское пространство! У вас нет опыта прошлого, потому вы стремитесь совершать деструктивные массовые действия, по законам толпы и ее психоза! И вами хорошо управляют….. идеологи террора.

Горе нашей страны в том, что у нас разрушен стержневой общественный институт воспитания и образования, порвалась связь времен и преемственность поколений, или слишком слабая на сегодняшний день эта связь, одним Днем Великой Победы и скрепленная, других креп практически нет. (((

И потому толпа на митингах чаще всего напоминает стадо манкуртов, которому достаточно бросить в пасть клюкву типа фильма «Дворец Путина», смонтированного сплошь из компьютерной графики и интерьеров Пражской библиотеки, фильма — по сценарию западных спецслужб и ЦРУ, в котором, любящий деньги (уголовное дело «Кировлеса» и др. финансовые махинации: в «Ив Роше»), одержимый Навальный (введший себя в искусственную кому) выступил в роли плохой озвучки с английского на русский. И 50 млн в стране подсели на этот фильм — просто караул! Мы живем в мире дебилов??!!! (владелец данного недостроенного отеля, а НЕ дворца! — бизнесмен Аркадий Ротенберг, давший интервью на эту тему, слушайте радио Вести FM).

Всё, что вы, как толпа, можете предложить в качестве вызова данной власти — это РАЗРУШЕНИЕ данного режима, но! взамен то что?!! Одну диктатуру менять на другую, еще более подлую и циничную?! которая закончится военной интервенцией для России, или внешней оккупацией. Хотите стать 51 штатом США?! — кривой путь ведет к этому.

Останьтесь дома, не портите себе репутацию, читайте умные и сложные книги, работайте над собою, думайте! Поднимайте Прекрасным свои вибрации, чтобы черное от белого уметь отличить. А то бесы вас атакуют, это видно невооруженным глазом. Разрушать — не строить!

Понятно, что это новые Энергии Космоса так жарят….но, одним они открывают творческий потенциал, другим — низшие инстинкты!

СОЦИАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ — РОСТОМ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, ОЧИЩЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ ОТ ВСЕГО ГРУБОГО И НИЗМЕННОГО, неустанным созидательным ТРУДОМ! Идеальное Государство сначала строится в сознании, а потом — объективируется во вне.

Создается впечатление, что идет массовое зомбирование населения на предмет «войны всех против всех». Включите критическое мышление!

Россию-Матушку оставьте в покое, она как стояла, так и будет стоять — врагам на зависть и озлобление!

МИР ВСЕМУ СУЩЕМУ!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЁВЫЕ ПОСУЛЫ! Не портите себе Карму! Храни вас Бог! Ом.

Искренне Ваша, Наталья Шлемова, Москва.  (Извините за пафос, по-другому не получается в этой ситуации.)

**************************************************

P.S. Проблема 80% современной молодежи, тупящей в телефон, в том, что добра от зла, в практическом и онтологическом смысле, отличить не могут. Потому и лидеров себе выбирают дешевых и продажных, психически неустойчивых.

На изображении может находиться: текст «нак тишина»
+ См.: (продолжение данной темы) http://jezmmm.ru/rus/shlemovana/2021/01/19/n-shlemova-mysli-vsluh-o-politicheskoj-situaczii-v-rossii/

3 комментария

  1. Ни кальянной с шестом, ни аквадискотеки: «Россия 1» побывала во «дворце Путина»

    Вместо частных апартаментов — гостиница, вместо шикарных интерьеров — голые неотделанные стены, а вместо бдительных сотрудников спецслужб — приезжие строители. Так называемый «дворец» в Геленджике — предмет громкого интернет-расследования, которое наперебой цитируют западные СМИ, распахнул двери для журналистов. Они обнаружили совсем не то, что обещали авторы сенсационных разоблачений. Среди тех, кто первым вживую увидел все, что преподносилось миру в виде картинок умопомрачительной роскоши, был Александр Рогаткин.

    Вот это тот самый дворец в Геленджике, который Навальный приписывает Путину, а это ворота. Правда, на них еще должна быть чугунная решетка и золотой двуглавый орел, ну точь-в-точь как на Зимнем дворце. Решетки нет, золотого орла тоже, да и штурма не получилось. И вообще тут как-то совсем не по-царски — грязно, идут строительные работы.

    В самом дворце одни голые бетонные стены. Нет даже намека на то, что показано в «расследовании» Алексея Навального. По всему зданию идут отделочные работы. Тут не то, что паркетных полов, даже стяжки еще нет. Все пластиковые трубы только недавно проложили.

    Стройка эта тянется больше десяти лет. Объект перепродавался несколько раз. Игорь, представитель нового застройщика, обещает нам все показать и рассказать.

    — А что это за объект? Это действительно дворец Путина?

    — Это апарт-отель, гостиница с номерами, с общими зонами, бассейном.

    Строители уверяют, что здесь будет отель — очень дорогой, для состоятельных людей и чем-то напоминающий роскошный бутик-отель «Родина» в Сочи. В нем будут как VIP, так и обычные номера. Всего номеров будет 16 — 11 на втором этаже и 5 на первом.

    В своем фильме, напичканном компьютерной графикой, Навальный рисует нам другое — совсем не отель. Зритель должен ужаснуться от восточного кича и пошлой роскоши:

    «Идем туда, что на плане дома обозначено как кальянная. Это правда выглядит как лучшая, самая дорогая кальянная города Махачкалы: диванчики, столики, приглушенный свет».

    В действительности в «кальянной» сейчас висят рабочие куртки по всем стенам. Где-то тут должен быть и шест для стриптиза, но его тут не видно.

    Рабочие (приезжие с Алтая) немногословны. Шутки про шест и кальяны они явно не оценят.

    — Что за объект строите?

    — Не знаю, я просто приехал сюда деньги зарабатывать.

    Нашей съемочной группе показали центральный вход, где будет зона регистрации гостей.

    Дорога в «дворец» перегорожена шлагбаумами, но людей с автоматами и пулеметчиков на вышках мы не заметили. На въезде машины тщательно осматривают сотрудники частного охранного предприятия.

    — Бардачок можно посмотреть?

    — А почему такая проверка серьезная?

    — Это не то, что серьезная — это входит в обязанности охраны.

    Охранник Николай (явно предпенсионного возраста) утверждает, что к ФСО и ФСБ отношения не имеет.

    — Давно вы здесь работаете?

    — 10 лет.

    — А Путина то видели хоть раз?

    — Путина ни разу не видел.

    — Кому принадлежит весь этот комплекс знаете?

    — Весь этот комплекс принадлежит транспортной компании.

    Владельцы гостиничного комплекса просили не называть своих имен, справедливо опасаясь, что вся эта история ударит по их родственникам. А вот цитата из «расследования» Навального:

    «Сколько бы нам ни рассказывали, что этот объект принадлежит бизнесмену — это наглая ложь. Не бывает над домами бизнесменов бесполетных зон, не строят их сотрудники ФСО и не охраняют сотрудники ФСБ».

    Прямо на берегу моря, у подножия горы, где расположен этот гостиничный комплекс, находится трехэтажное здание пограничной службы, с гербом и вывеской. Просто его не заметили или не захотели заметить. Это ведомство ФСБ — военный объект. Этим и объясняется бесполетная зона и даже запрет на съемку.

    — Здравствуйте, мы «Россия 1»! А у вас что здесь находится? Пограничная служба?

    — Пограничная часть, так точно. Пограничная застава. Вы снимаете сейчас?

    — Хотели снять, чтобы понять, почему здесь запретная зона — из-за президентского дворца или из-за пограничной службы

    — Камеру выключаем! Что снимали?

    А вот про то, что рыбаки не должны приближаться к мысу Идокопас, ни пограничники, ни строители отеля не знают. Они уверяют, что здесь всегда можно было рыбачить.

    — Как вы добились, что это море оказалось запретным, что рыбаки не могут сюда заходить?

    — Да ходят рыбаки, их отсюда видно. Иногда выходишь и видишь, что они рыбачат без проблем. Там и не один даже кораблик, по несколько бывает.

    А вот еще одна цитата из видео Навального:

    «Овощной цех, цех выпечки, цех обработки яиц и склад грязи —18 квадратных метров. Очевидно, что для комфортной жизни президенту Путину нужно много грязи!».

    А это знаменитая «комната грязи». По крайней мере, так авторы расследования перевели mud room. По-русски оно означает просто «прихожая». Похоже, что сценарий фильма писался на английском языке, а на русский его перевели автоматически, не вникая в тонкости.

    «Президент России построил дома настоящий театр с огромной сценой, кулисами, гримерными и императорскими ложами. Я не шучу: внутри дворца Путина — полноценный театр».

    Следов царских лож или двухэтажных балконов в этом комплексе нет вообще. Есть только металлическое основание под сцену в будущем концертном зале. Но в этом помещении два яруса с диванами вряд ли поместились бы.

    Побывали и в «спальне Путина», но тоже не увидели там ничего, что было показано в фильме Навального.

    Увидели и «аквадискотеку». Представитель застройщика рассказал, что здесь будет фонтан. В него, конечно, при желании можно залезть с ногами, только там техническая вода.

    Если у Навального кругом компьютерная графика и фотошоп, то где гарантия, что и все остальные так называемые документы и фотографии подлинные? Кто в них после этого поверит? Естественно, что подросткам и прочим тиктокерам понятнее красивая и наглядная картинка. На это поколение и рассчитаны были все эти виртуальные туры. Правда, авторы компьютерной графики даже не поняли, что вместо российского орла на дворцовые ворота нахлобучили черногорского с изображением льва на щите. Явно делали не россияне. Все это вместе точно не называется документальным расследованием. Впрочем, никто сильно и не заморачивался.

    Зато в строительном туалете мы нашли те самые баснословно дорогие ершики. Рабочие готовы продать их за полцены всем желающим.
    Источник: https://smotrim.ru/article/2517035

  2. ДА НЕ ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ СЕГОДНЯ с обеих сторон противостояния! ОМ!

  3. Сегодня, 02.02.21, около здания суда, где слушают дело Навального, 18 машин с дипломатическими номерами — пасут агента Хозяева! ))) А иные… в том числе «умные» в Фейсбуке, с упорством одержимых, продолжают защищать банального вора и провокатора. Но! пала, и без того ПУСТАЯ, фигура лидера оппозиции. Ряды БЕСОВ покачнулись, начнут редеть и рассыпаться. ))))) Аминь! Созидать, а не кровь проливать научитесь, «правдоискатели»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *