Коридор затмений с 5 июня по 5 июля

+ https://www.youtube.com/watch?v=z8mBB06_PKQ — рекомендации астролога.

*********************************************

Из Фейсбука:

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ В ЗНАКЕ РАКА  21.06. 2020 ОСНОВАНИЯ И ФУНДАМЕНТЫ БУДУЩИХ МИРОВ

Итак, мы приближаемся к ключевой точке всего периода летних затмений.

Этой точкой станет очень мощное кольцевое Солнечное затмение в Раке, которое произойдет 21 июня и обозначает определяющие перестройки во всём, что составляло фундаменты и основания наших миров:


 На самых внешних и предметных планах — это темы дома, семьи, места жительства, близких эмоциональных и родственных связей.

 На планах более глобальных и общих — это все, что составляет базовые основания нашего мироустройства, сложившийся порядок и образ жизни, привычный ход вещей, всё, что мы называем «мой привычный мир».

 На планах глубинных и внутренних — это основы нашего мировосприятия, базовые состояния и шаблоны, из которых мы строим свои реальности.

Финальные и необратимые перестройки во всем или в чем-то из перечисленного совсем не обязательно должны быть связаны с какими-то катастрофами и бедствиями. Более того — они могут происходить помимо вашего осознания.

Но они в любом случае утверждают те исходные условия и основания из которых определяются пути и возможности развития на ближайшие годы.

По результатам этого периода, соответствующих внешних и внутренних перемен, будет окончательно определяться тот фундамент, на основании которого мы переходим в новое качество времени.

🎗 В одних случаях, из новых уровней доверия миру, единения с источником внутренних ресурсов, сильными внутренними опорами, мы будем переходить в период расширения жизненных пространств, развития до новых горизонтов и расширения связей между нами и миром.

🎗 В других случаях, на основании фундаментов, состоящих из страхов, потребностей выживать, недостаточности, дефицита безопасности, мы перейдём на ближайшие полтора года в пространство хаоса, бесполезной суеты, проектов, которые никогда не реализуются.

Вблизи Солнечного затмения в Раке могут обостряться и усиливаться все сложные психологические состояния, проявляться психосоматические проблемы.

Но в это же время работа с внутренними причинами любых внешних проблем может быть особенно мощной и эффективной.

Время вблизи затмения стоит посвятить:

🌠 работе с базовыми шаблонами мировосприятия, привычными состояниями, фильтрами, из которых создаются ваши миры; расширению границ комфортного и безопасного за счет внутренней работы;

🌠 освобождению от негативных шаблонов, от внутренних причин внешних проблем, нежелательных обстоятельств и психосоматических расстройств;

🌠 обновлению и реорганизации всего, что составляет ваш частный, «маленький» мир — от домашних и семейных дел, отношений с близкими, до привычных шаблонов и способов организации своих жизненных пространств.

Подробнее http://natalyanesterenko.com/?p=6966

🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛

С темами, обозначенными Солнечным затмением в Раке, мы работаем на четвёртой ступени Лунной книги перемен: «Фундамент моей полноценной жизни. Мир, как зона комфорта»:

 с базовыми состояниями и шаблонами, из которых мы строим свои миры и реальности.
 со всем, что отягощает нас и препятствует свободному взаимодействию с миром.
 с обретением истинных внутренних опор, на основании которых можем создавать свои миры в любых пространствах и меняющихся обстоятельствах.
 с обретением состояний доверия, комфорта и безопасности, опираясь на которые можем делать зоной своего комфорта весь мир.

Подробнее здесь: http://natalyanesterenko.com/…

О плагине Наталья Шлемова

Автобиографическое читать здесь: https://proza.ru/2018/12/18/1050. + Вместо предисловия: http://www.proza.ru/2017/06/16/1454 ...

6 комментариев

  1. Общие астрологические рекомендации к затмениям и новолунию:
    https://proza.ru/2015/04/04/1101,

    https://proza.ru/2015/03/18/1514
    *
    https://proza.ru/2020/01/24/1767

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *