Астропорт. Астрологический прогноз на октябрь 2020

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ОКТЯБРЬ 2020.
Октябрь 2020 весьма непростой период, время действия жестких энерговлияний, перестройка назревших условий жизни, деятельности и сотрудничества на всех уровнях, потребует внимательного отношения к делам и чувствам. Вероятны обострения в прежних конфликтах, напряжения скрытых проблем, борьба за власть и передел сфер влияния, как в глобальных масштабах, так и на личностном уровне. Все заложенные в августе и недостаточно проработанные противоречия будут вылезать на поверхность и требовать внимания. Также вероятны сильные колебания финансовых рынков — неудачное время для серьезных инвестиций.В конструктивных проявлениях этот период позволяет увидеть скрытую проблематику, понять реальное положение дел, вернуться к прошлым недоработкам и провести «работу над ошибками». Плохой советчик – нереалистичные ожидания, стремление быстро и без особых усилий исправить положение дел. Хорошее время для «персональных революций», выхода на новые рубежи сознания, избавления от прежних регрессивных схем и сценариев. Месяц позволяет «подчистить хвосты» и переформулировать свои притязания, прежде чем двигаться дальше. Все, что нацелено на быстрое обогащение, строится на авантюрах и вообще, слишком хорошо складывается, чтобы быть реальным, закончится разочарованием.

Наиболее сложной будет вторая декада месяца, в начатые инициативы могут вмешиваться непредвиденные факторы, провоцируя застой в делах и прочие сложности с реализацией задуманного.
Наиболее прогрессивными для ведения дел будут первые 5 дней месяца и третья декада октября (с поправкой на влияние ретроградности), исключая самые последние числа месяца.

ОСНОВНЫЕ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ВЛИЯНИЯ МЕСЯЦА.
2.10 – полнолуние в 10 градусе Овна
2.10 — переход Венеры в Деву до 28 октября
4.10 — переход Плутона в директное движение до 27 апреля 2021
6.10. — секстиль ретроградного Марса с Восходящим лунным узлом
7.10. – оппозиция Меркурий/Уран
9.10 — квадрат ретроградный Марс/Плутон
10.10 – последняя лунная четверть в 18 градусе Рака
11.10. – тригон Венера/Уран, квадрат Солнце/Юпитер
12.10 – секстиль Юпитер/Нептун, тригон Венера/Меркурий
14.10. – переход Меркурия в ретроградное движение до 3 ноября
14.10 – оппозиция ретроградный Марс/Солнце
16.10 – новолуние в 24 градусе Весов
18.10 – квадрат Солнце/Сатурн, оппозиция Венера/Нептун
19.10. – Квадрат ретроградный Марс/Юпитер, тригон Венера/Юпитер
20.10 – оппозиция ретроградный Меркурий/Уран
22.10. – Венера на квадрате с Лунными узлами, в тригоне с Плутоном
23.10 – первая лунная четверть в 1 градусе Тельца
23.10. –тригон Венера/Сатурн
25.10 – переход Солнца в Скорпион до 21 ноября
24.10. — нижнее соединение Меркурий/Солнце
28.10. – переход ретроградного Меркурия в Весы до 3 ноября
28.10 –переход Венеры в Весы до 21 ноября
31.10 — полнолуние в 9 градусе Тельца
31.10. – оппозиция Солнце/Уран

ФОНОВАЯ СПЕЦИФИКА МЕСЯЦА
— октябрь заключен в тиски двух полнолуний: 2 октября в Овне, 31 октября в Тельце. Оба взаимосвязаны с активными яркими энергиями, способствуют радикальным перестройкам во внешней среде и психическом поле личности.

— в октябре очень активны влияния ретроградного Марса в Овне. 14 октября противостояние Солнце/Марс – середина его ретроградного пути. Это поворотная точка в проявлении принципа силы и активности, в наиболее важных сюжетах, на которые направлялись усилия в предшествующий период, время результата или кризиса, влияние которого продлиться всю вторую декаду месяца.

-начиная с 14 октября Меркурий переходит в ретроградное движение по Скорпиону до 3 ноября. Т.о. вторая половина месяца будет связана с перезагрузкой ключевых тем и сюжетов нашей жизни, с обновлением уже не эффективных способов и приемов взаимодействия с внешней реальностью.

-наиболее конструктивным в октябре будет влияние Венеры в Деве — практичность при ведении дел, реалистичность подхода взаимодействия с окружением, опора на проверенные связи и способы ведения дел. В зависимости от особенностей наших внутренних ценностных ориентиров ее влияния позволят придерживаться здравого смысла в кризисные периоды октября, увидеть новые возможности для развития в меняющихся условиях, привнести в свою жизнь свежую струю новых идей.

ТЕКУЩИЕ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ВЛИЯНИЯ МЕСЯЦА
Энерговлияния начала октября будут достаточно жесткими на фоне полнолуния и напряженных аспектов Марса и Сатурна. В это время обычно наваливается много работы и тяжелых обязательств, могут обостряться скрытые проблемы и конфликты, воинственность при отстаивании своих интересов. В это время мы можем столкнуться с вынужденными обстоятельствами, которые будут подталкивать нас к переменам. Неблагоприятное время для поездок в регионы со сложной обстановкой, увеличивается вероятность природных и техногенных происшествий. Период проявляет вопросы, требующие решения.

В середине первой декады усиливается тяга к различного рода обновлениям и переменам, повышается подвижность нервной системы и количество невротических реакций. Решения этого периода, как правило, поспешные и необдуманные, в сфере финансов чреваты серьезными просчетами или несвоевременностью. Увеличивается вероятность форс-мажоров, срывов прежних договоренностей, сроков поставок и т.д. В дела могут вмешиваться сбои в работе электросетей, интернета и т.д., возникать сложности с денежными переводами. В это время прежние взгляды могут быть пересмотрены и выбрана другая позиция для взаимодействия. Успешно могут быть решены отложенные дела, продвижение получат только хорошо продуманные инициативы, имеющие реалистичную основу.

Начиная с конца первой декады, усиливается влияние напряженных энерговлияний провоцирующих серьезные обострения и поворотные точки на планетарном уровне связанные с борьбой за власть и передел сфер влияния. Увеличивается агрессивность воздействия среды на внешнее и внутреннее поле личности. На этом фоне усиливаются различные противостояния, повышается аварийность, ухудшается эпидемиологическая обстановка. В это время усиливаются амбиции, желание продемонстрировать свою состоятельность, что может привести к неосторожным решениям и обещаниям, которые трудно будет выполнить, вероятность быть вовлеченным в авантюры очень высока. Общая обстановка находится в стадии перестройки, очень неустойчива, обстоятельства в которых придется осуществлять задуманное могут сильно измениться. Лучше не начинать крупные проекты и не делать вложения без достаточных на то оснований.

Вместе с тем влияния внешней среды неоднозначны. Поддержка Венеры позволяет гибче смотреть на возможности этого периода, открывает поле для применения передовых технологий, изменения стиля и методов работы. Может прийти неожиданная помощь, поддержка проверенных временем людей, открыться новые перспективы, удачно решиться финансовый вопрос. Хорошее время для людей творчества.

Середина второй декады выпадает на последние дни лунного месяца, совпадающие с переходом Меркурия в ретроградное движение и оппозицией Марс/Солнце. Еще один крайне напряженный период октября, развитие практических дел притормаживается, обостряются спорные вопросы. Усиливаются противостояния и различные недоразумения. Это время для решения коротких назревших вопросов – сделал и забыл, все, что рассчитано на долговременную перспективу вряд ли пройдет удачно. Трудно добиться согласования позиций при переговорах.

Новолуние 16 октября открывает новый лунный цикл на весьма сложных аспектах. Предстоящий лунный месяц будет проходить при большом количестве различных конфронтаций и вынужденных перемен. Вблизи новолуния повышается эмоциональность восприятия и порывистость реакций. Важно не наломать дров под влиянием сиюминутных порывов. Повышается вероятность разрывов неустойчивых связей, конфликтов, экспансии чувств.

Окончание второй декады будет связано с принятием дополнительной ответственности и умением жить в условиях внешних и внутренних ограничений. Требуется серьезность подхода к делам и чувствам, осмотрительность при принятии решений. Может потребовать внимание здоровье. Усиливаются юридические разногласия вследствие завышенных амбиций сторон, рассогласования действий с партнерами по бизнесу. Важно сохранять голову холодной и основательно взвешивать все «за» и «против» при принятии ответственных решений.

Этот период может принести сильную увлеченность чем или кем-либо, усиление романтических чувств, но вместе с тем непрактичность и иррациональность побуждений, путаницу в вопросах финансов, тенденцию принимать желаемое за действительное.

Из позитивных влияний – великодушие, настрой на гармоничные личные отношения, на этом фоне можно получить поддержку в финансовых вопросах или возобновить прежние перспективные связи.

Начало второй декады будет вскрывать прежние просчеты и упущения, вероятны сбои в коммуникационном процессе, будоражащие новости. Сложности начала октября могут проигрываться в новом ключе и вновь будут привлекать к себе внимание. Какие то планы потребуют изменений, излишняя порывистость проявлений будет мешать конструктивному диалогу.

Середина третьей декады октября в целом может пройти достаточно конструктивно для отношений или восстановления сотрудничества. В это время можно продуктивно решить финансовые вопросы, для романтических отношений это время повышенной сексуальности и серьезности намерений.

25 октября середина ретроградного пути Меркурия. Дела и планы получают перезагрузку, постепенно будет обозначаться переход к важным обновлениям и новому циклу в делах на предстоящий трехмесячный период.

Месяц заканчивается полнолунием, влияния которого в позитивном ключе, могут дать новый импульс для пересмотра затянувшихся вопросов. Но влияния дестабилизирующих факторов в это время очень сильны, когда приходят новости меняющие планы, а достижению целей мешает несогласованность действий. Может стать периодом разрыва неустойчивых связей и отношений, различных форс-мажоров, задержек поставок. Неудачное время для поездок или путешествий.

#прогнозоктябрь #прогнознамесяц #астрология #гороскоп #октябрь

Источник: Астропорт — сообщество вКонтакте.

О плагине Наталья Шлемова

Автобиографическое читать здесь: https://proza.ru/2018/12/18/1050. + Вместо предисловия: http://www.proza.ru/2017/06/16/1454 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *