Н.Шлемова. «Физика знамения…»

«Вечером во вторник во время грозы в Санкт-Петербурге молния ударила в крест Исаакиевского собора», — читаем в Новостной ленте. Физика знамения…

И кругом, только по России наблюдаем бушующие стихии: грады, ураганы, пыльные бури, пожары. А что происходит? – происходит и давно, как минимум с начала 2012 года с повышенной активностью, обрушение низших астральных планов Планеты, плотно ложащихся на физический план жизни.

Те, кто выходят на Тонкие планы, знают эту критическую ситуацию, видя, как низшие слои астрала создают твердую черно-коричневую массу отбросов, бывших когда-то людьми, а сейчас, лишенные души (Иероним Босх отдыхает…), представляют собою месиво, смерчем обрушивающееся на физический план. Именно низший астрал является причиной разгула стихий на Земле, которые уже вышли из своих берегов и остановить их невозможно, возможно лишь ослабить местами их удары. И вот эта черная корка ядовитых газов не пропускает на физический план высшие энергии из Миров Света; отброшенные назад, они возвращаются с новой силою и пробивают себе путь через сотрясения земной коры и потрясения психических структур человеческого коллектива.

На Тонких планах стоит цепь Учителей и Учеников Иерархии Света, буквально своими телами создавая защитный щит для жителей нашего мира. Некоторые из них не выдерживают напряжения и их тонкие оболочки сгорают… Низший астрал – это примерно миллиард развоплощенцев, идущих в переработку…так как их связь с монадою потеряна.

Всё, что происходит на плотном плане, своей причиною имеет Тонкий план – мир психического. Вдобавок каждого из нас окружает рой элементалов (эфирных сущностей, духов воздуха и огня), своих и чужих, будирующих нашу психику. Будьте внимательны!.. установка на абсолютную чистоту мысли, тела и ума! Не будем вредить нашему планетарному дому своим низшим и хаотическим мышлением, грязными побуждениями, разрушая в нем остатки хрупкого равновесия!

2021 год – это год Суда…

Особенность местоположения Земли в нашей Вселенной заключается в том, что она является водоразделом для душ, проходящих на ней свои воплощения: после нее, кто – Вверх, кто – вниз, на планеты с более низкой эволюцией, такие как Сатурн, например, чтобы начинать свою эволюцию повторно с царства минералов или животных царств.

Наша Планета переходит на более высокие планы единой Жизни, ассимилируя огненные энергии Высших миров, не будем мешать ей в этом, но мобилизуем всю свою осознанность.

Всем – мира в Душе, ясной гармонии и абсолютной чистоты! Не позволяйте тьме задувать ваши огни!

P.S. Предлагаю прочитать из первого тома Учения Храма наставления 116: «Что такое любовь?» и 117: «Цепь тока души» (ссылка: http://jezmmm.ru/meta/shlemovana/2020/06/29/uchenie-hrama-uchenie-shambaly/).

Наталья Шлемова, 19.05.21

7 комментариев

  1. Игорь Игнатущенко

    Наталья Анатольевна, спасибо за предупреждение, яркую и ужасную картину происходящего. Сил Вам и серьезности всем нам! На физическом плане все эти сдвиги и катаклизмы ощущаются «кожей»…..

  2. Игорь Львович, Вам спасибо за опору!.. и за Вашу ответственность!
    Ваша эфирная чувствительность сильно возросла.
    Держимся!
    Всем нам — надежного круга огненных сердец!
    Аум!

  3. + См.: «Божественная Любовь», наставление 36, том 1 Учения Храма.

  4. Климатическая машина планеты буксует. Про это еще лет 15-20 назад говорил Алексей Дмитриев. А сегодня еще острее стало и опаснее. Проблема с изменением климата сверхактуальна для мировой политики. Но принимаемые ее решения нам не известны. Какие причины главные? Почему не удается успокоить Мать Природу? И знают ли сильные мира сего о двуногих» взрывателях» стихий природных? И знают ли о том, что» дух человеческий и стихии связаны тесно и взаимодействуют постоянно? Разновесие в сфере одного вызывает в сфере другого разновесие» Грани Агни Йоги, 1962, 421. Запись осенью 1962 года пришла. И тогда, как и сейчас, обстановка взрывоопасной была. Карибский кризис, мир на краю… Нет, обощлось без боестолкновений. Но Елена Ивановна Рерих писала, что бывают периоды хуже войны. Очевидно, когда психика миллионов людей перевозбуждена и низкий астрал сгущен настолько, что спасительным вибрациям Огненного Мира становится сверхтрудно прорываться на измученную больную планету. В том же параграфе :» Если бы мир вошел в сознание и сердце человека, стихии тоже бы вошли в свои берега. Стихии надо обуздать. Нужен мир на земле. И нужен мир в человеках, в человеческом сердце и сознании. » О теснейших связях стихий в человеке и на планете надо неустанно говорить и политикам, и государевым людям, и военначальникам. Всем. Наиболее научно о » внутренних стихиях» говорится в Учении Агни Йога. Достаточно ознакомиться со шлокой в Озарении 2-9-6. И прочтя раз с десяток, человек может понять, а ведь он сам посредством своих психо духовных проявлений связан и с внешними стихиями/ на земле/, и с Пространством Внутренним, которое обозначается в этой шлоке , как » субстанция непроявленного духа». И эта незримая глазу субстанция значительно мощнее и человеческих стихий, и планетных. И она» напитывает вещество пространства». То есть, и стихию человека, возникающую в сознании человека. И лишний раз убеждаешься в правоте слов Владыки Будды о необходимости расширения сознания. Которое есть и вещество пространства и стихия. Помните о просьбе Учителя:» Помогите строить Мою Страну?». » План прекрасен, как сияние стихий». Но о сути такого необычного строительства как нибудь скажем потом. Спасибо Наталье Анатольевне за поставленную животрепещущую проблему. Может, и наша посильная ментальная помощь пригодится успокоить взбунтовавшиеся стихии и силы. Александр.

    • Спасибо за дополнение, Александр Георгиевич!
      Идет невидимая война — низший астрал рушится; сверхнапряжение для участников тонких процессов: я практически не выхожу из Внутренней работы.
      Всем — Добра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *